Allgemeiner Speiseplan

29.04.2024 - 05.05.2024  Drucken
Menü Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Menü 1

Kartoffelcremesuppe mit Würstchenscheiben (Geflügel), Weizenbrötchen

Frikadelle (Geflügel) Nudelsalat mit Currydressing (Mayonnaise, Tomaten, Gurken)

Paniertes Schnitzel (Schwein), Spargelgemüse in Hollandaise-Soße, Kartoffeln, Schokoladen Glückskäfer

Rinderfrikassee mit Meerettichsoße, (Spargel, Champignons), Reis

Seelachsfilet im Kartoffelteigmantel, Sahnesoße, Stampfkartoffeln, Karotten-Apfel-Salat

Pfannengrützwurst (Rind und Schwein), Kartoffeln, Gewürzgurke

Rahmgeschnetzeltes mit Gemüse (Geflügel), Eierspätzle

Menü 2

Paniertes Kotelett (Schwein), Gemüsemischung (Brokkoli, Blumenkohl, Erbsenschoten) in Rahmsoße, Kartoffeln

Schichtkohltopf mit Hackfleisch (Rind und Schwein) und Kartoffeln

Maifeiertag

Gebratene Hähnchenkeule, Gemüse (Karotten, Kohlrabi, Bohnen) in Currysahnesoße, Stampfkartoffeln

Dicke Bohneneintopf mit Gemüse und Schweinefleisch, Weizenbrötchen

Menü 3

Spinatröstling, Käserahmsoße, Karottengemüse, Kartoffeln

Käseschnitzel, Wurzelgemüse (Karotten, Knollensellerie, Lauch) in Rahmsoße, Kartoffeln

Blumenkohl-Käsestern, Tomatensoße, Bulgur mit Gemüse (Pastinaken, Karotten, Zucchini), Schokoladen Glückskäfer

Gemüsefrikadelle (Karotten, Blumenkohl, Erbsen), Kaisergemüse in Rahmsoße, Stampfkartoffeln

Gemüse-Kokosnuss-Curry, Vollkornreis

Klarer Gemüseeintopf (Muschelnudeln und Eierstich), Weizenbrötchen

Semmelknödel, Pilzragout

Menü 4

Fusilli-Nudeln, Schmelzkäsesoße, Cocktailtomaten

Zweifarbige Germknödel, Vanillesoße

Maifeiertag

Fusilli-Nudeln, Hackfleischsoße (Rind) mit Zucchini und Tomaten

Penne-Nudeln, Schinken-Sahnesoße (Pute), Geriebener Käse

Menü 5

Hähnchensteak, Tomatensoße, Blumenkohl, Reis

Schweineragout mit Gemüse, Kartoffeln

Gegrillte Hähnchenbrust, Rahmsoße, Brokkoligemüse, Kartoffeln, Schokoladen Glückskäfer

Gebratene Nudeln, Rinderhackfleischsoße mit Wurzelgemüse

Gedünstetes Seelachsfilet, Senfsoße, Karotten, Kartoffeln

Grüne Tortellini mit Gemüsefüllung, Mischgemüse in Tomatensoße

Schweinerückbraten, Bratensoße, Brokkoligemüse, Kartoffeln

Die Produktion von Bio-Produkten ist zertifiziert durch Grünstempel® e.V. DE-ÖKO-021